Dettagli
Il/la candidato/a inserito/a all'interno del punto vendita dovrà occuparsi delle seguenti attività:
- Ricevimento e controllo delle merci
- Operazioni necessarie alla preparazione, alla vendita assistita e al libero servizio dei prodotti di macelleria
- Assistenza al cliente
- Preparazione dei piatti pronti
- Attività di pulizia del reparto
Requisiti richiesti:
. Titolo di studio: scuola dell'obbligo, preferibile diploma di istituto alberghiero
. Capacità di lavorare in gruppo
. Esperienza pregressa nella mansione
. Buone doti relazionali e predisposizione alla vendita
. Automuniti
. Si valutano anche profili con esperienza di aiuto cuoco o solo scuola alberghiera da formare
Si chiede orientamento al cliente, predisposizione al lavoro di gruppo e al rispetto delle regole.
Richiesta disponibilità dal lunedì alla domenica e flessibilità oraria.
Tempo determinato/Contratto a progetto
Si offre contratto a termine CCNL Commercio, finalizzato alla stabilizzazione
#workinmigross
Scade il
31-07-2024 (11:57)