Dettagli
Il/la candidato/a inserito/a all'interno del punto vendita dovrà occuparsi delle seguenti attività:
. Ricevimento e controllo delle merci / . Operazioni necessarie alla preparazione, alla vendita assistita e al libero servizio dei prodotti di macelleria / . Assistenza al cliente / . Preparazione dei piatti pronti / . Attività di pulizia del reparto
Requisiti richiesti:
. Titolo di studio: scuola dell'obbligo, preferibile diploma di istituto alberghiero
. Capacità di lavorare in gruppo
. Esperienza pregressa nella mansione
. Buone doti relazionali e predisposizione alla vendita
. Automuniti
. Si valutano anche profili con esperienza di aiuto cuoco o solo scuola alberghiera da formare
Si chiede orientamento al cliente, predisposizione al lavoro di gruppo e al rispetto delle regole.
Richiesta disponibilità dal lunedì alla domenica e flessibilità oraria.
Tempo determinato/Contratto a progetto
Si offre contratto a termine CCNL Commercio, finalizzato alla stabilizzazione
Scade il
31-05-2025 (23:00)