Dettagli
Il/la candidato/a inserito/a all'interno del centro produzione di pane e pasticceria, si dovrà occupare delle seguenti attività:
- Produzione di vari tipi di pane con metodo semi-industriale
- Riordino delle materie prime
- Pulizia e sanificazione delle postazioni di lavoro
Orario diurno dalle 10.00 alle 17.00 circa e orario notturno dalle 22.00 alle 05.00 circa
Da lunedì a domenica con giorno di riposo
Richiesti, all'occorrenza anche turni diurni, indicativamente dalle 10.00 alle 17.00 circa
Requisiti richiesti:
- Titolo di studio: scuola dell'obbligo, preferibile diploma di istituto alberghiero
- Capacità di lavorare in gruppo
- Disponibilità a turni notturni e festivi
- Automuniti
SI VALUTANO ANCHE PROFILI CON ESPERIENZA E PROFILI SENZA ALCUNA ESPERIENZA MA INTERESSATI AD IMPARARE IL MESTIERE
Tempo determinato/Contratto a progetto
Contratto a tempo determinato 6 mesi direttamente con l'azienda con prospettive di proroga, CCNL area alimentazione e panificazione.
#workinmigross
Scade il
31-12-2024 (12:02)