Dettagli
Il/la candidato/a inserito/a all'interno del reparto gastronomia dovrà occuparsi di:
- ricevimento e controllo delle merci;
- preparazione dei prodotti da banco;
- servizio al cliente dei prodotti da gastronomia, utilizzo di affettatrici e coltelli;
- allestimento dei banchi frigo;
- controllo delle scadenze;
- attività di pulizia del reparto.
- titolo di studio: scuola dell'obbligo, preferibile diploma di istituto alberghiero;
- capacità di lavorare in gruppo;
- esperienza pregressa nella mansione;
- buone doti relazionali e predisposizione alla vendita;
- automuniti.
Si chiede orientamento al cliente, predisposizione al lavoro di gruppo e al rispetto delle regole.
Richiesta disponibilità dal lunedì alla domenica e flessibilità oraria.
Tempo determinato/Contratto a progetto
Contratto: iniziale tempo determinato direttamente con azienda, con prospettive di stabilizzazione. CCNL Commercio
Orario di lavoro: full time 40 ore settimanali, su turni
#workinmigross
Scade il
31-05-2025 (10:33)