Dettagli
Il/la candidato/a inserito/a all'interno del punto vendita dovrà occuparsi delle seguenti attività:
- ricevimento e controllo delle merci;
- preparazione dei prodotti da banco;
- servizio al cliente dei prodotti da gastronomia;
- allestimento dei banchi frigo;
- controllo delle scadenze;
- attività di pulizia del reparto.
- titolo di studio: scuola dell'obbligo, preferibile diploma di istituto alberghiero;
- capacità di lavorare in gruppo;
- esperienza pregressa nella mansione;
- buone doti relazionali e predisposizione alla vendita;
- automuniti.
Si valutano anche profili con esperienza di aiuto cuoco o solo scuola alberghiera da formare
Si chiede orientamento al cliente, predisposizione al lavoro di gruppo e al rispetto delle regole.
Richiesta disponibilità dal lunedì alla domenica e flessibilità oraria.
Tempo determinato/Contratto a progetto
Richiesta la disponibilità a lavorare in trasferta fino all'apertura del punto vendita
Si offre contratto a termine CCNL Commercio, finalizzato alla stabilizzazione
#workinmigross
Scade il
31-05-2025 (16:59)