Dettagli
Il/la candidato/a inserito/a all'interno del reparto macelleria dovrà occuparsi delle seguenti attività:
- ricevimento e controllo delle merci;
- operazioni necessarie alla preparazione, alla vendita assistita e al libero servizio dei prodotti di macelleria;
- assistenza al cliente;
- preparazione dei piatti pronti;
- attività di pulizia del reparto.
- titolo di studio: scuola dell'obbligo, preferibile diploma di istituto alberghiero;
- capacità di lavorare in gruppo;
- esperienza pregressa nella mansione;
- buone doti relazionali e predisposizione alla vendita;
- automuniti.
Si valutano anche profili con esperienza di aiuto cuoco o solo scuola alberghiera da formare
Si chiede orientamento al cliente, predisposizione al lavoro di gruppo e al rispetto delle regole.
Richiesta disponibilità dal lunedì alla domenica e flessibilità oraria.
Tempo determinato/Contratto a progetto
Richiesta la disponibilità a lavorare in trasferta fino all'apertura del punto vendita
Si offre contratto a termine CCNL Commercio, finalizzato alla stabilizzazione
#workinmigross
Scade il
31-05-2025 (17:02)