Dettagli
ll/la candidato/a all'interno del reparto gastronomia, si occuperà delle attività di:
- Ricevimento e controllo delle merci
- Preparazione dei prodotti da banco
- Cottura dei polli allo spiedo e di altre pietanze pronte per la cottura
- Servizio al cliente dei prodotti di gastronomia, con utilizzo di affettatrici e coltelli
- Allestimento dei banchi frigo
- Controllo delle scadenze
- Attività di pulizia del reparto
Requisiti richiesti:
- Titolo di studio: diploma preferibile istituto alberghiero
- Capacità di lavorare in gruppo
- Esperienza pregressa nella mansione
- Buone doti relazionali e predisposizione alla vendita
- Automuniti
Si chiede orientamento al cliente, predisposizione al lavoro di gruppo e al rispetto delle regole.
Necessità full time
Richiesta disponibilità dal lunedì alla domenica e flessibilità oraria.
Tempo determinato/Contratto a progetto
CCNL Commercio
#workinmigross
Scade il
31-12-2024 (09:24)