Dettagli
Il/la candidato/a inserito/a all'interno del punto vendita dovrà occuparsi delle seguenti attività:
- Ricevimento e controllo delle merci
- Operazioni necessarie alla preparazione, alla vendita assistita e al libero servizio dei prodotti di macelleria
- Assistenza al cliente
- Preparazione dei piatti pronti
- Attività di pulizia del reparto
Requisiti richiesti:
- Titolo di studio: scuola dell'obbligo, preferibile diploma di istituto alberghiero
- Capacità di lavorare in gruppo
- Esperienza pregressa nella mansione
- Buone doti relazionali e predisposizione alla vendita
- Automuniti
Si valutano anche profili con esperienza di aiuto cuoco o solo scuola alberghiera da formare
Si chiede orientamento al cliente, predisposizione al lavoro di gruppo e al rispetto delle regole.
Richiesta disponibilità dal lunedì alla domenica e flessibilità oraria.
Tempo determinato/Contratto a progetto
Si offre contratto a termine CCNL Commercio, finalizzato alla stabilizzazione
#workinmigross
Scade il
31-12-2024 (14:46)