Dettagli
Sarai inserito/a all'interno del punto vendita, dove ti occuperai delle seguenti attività:
- ricevimento e controllo delle merci;
- operazioni necessarie alla preparazione, alla vendita assistita e al libero servizio dei prodotti di macelleria;
- servizio al cliente;
- attività di pulizia del reparto.
- titolo di studio: scuola dell'obbligo, preferibile diploma di istituto alberghiero;
- capacità di lavorare in gruppo;
- gradita pregressa esperienza nella mansione;
- buone doti relazionali e predisposizione alla vendita;
- automuniti.
Si valutano anche profili con esperienza di aiuto cuoco o solo scuola alberghiera da formare
Si chiede orientamento al cliente, predisposizione al lavoro di gruppo e al rispetto delle regole.
Tempo determinato/Contratto a progetto
Richiesta disponibilità dal lunedì alla domenica e flessibilità oraria.
Si offre contratto a termine CCNL Commercio, finalizzato alla stabilizzazione
#workinmigross
Scade il
31-01-2025 (17:35)