Dettagli
Sarai inserito/a all'interno del reparto gastronomia, dove ti occuperai delle attività di:
- ricevimento e controllo delle merci;
- preparazione dei prodotti da banco;
- cottura dei polli allo spiedo e di altre pietanze pronte per la cottura;
- servizio al cliente dei prodotti di gastronomia, con utilizzo di affettatrici e coltelli;
- allestimento dei banchi frigo;
- controllo delle scadenze;
- attività di pulizia del reparto.
Requisiti richiesti:
- titolo di studio: diploma preferibile istituto alberghiero;
- capacità di lavorare in gruppo;
- esperienza nell'utilizzo dell'affettatrice;
- buone doti relazionali e predisposizione alla vendita;
- automuniti.
Si chiede orientamento al cliente, predisposizione al lavoro di gruppo e al rispetto delle regole.
Richiesta disponibilità dal lunedì alla domenica e flessibilità oraria.
Tempo determinato/Contratto a progetto
Contratto: iniziale tempo determinato direttamente con azienda, con prospettive di stabilizzazione. CCNL Commercio
Orario di lavoro: part time 24 ore settimanali, su turni
#workinmigross
Scade il
31-12-2024 (16:35)